Kegel-Sport-Verein Kuhardt 1995 e.V.

HERZLICH WILLKOMMEN beim

Sprint Landesmeisterschaften

2024

Am Samstag, den 04.05.2024 fand auf der Anlage der TSV Schott Mainz die Landesmeisterschaft im Sprintsystem statt. Es wurden pro Bahn 10 Wurf in die Volle und 10 Wurf Abräumen gespielt. Ein Duell fand über zwei Bahnen statt. Bei Satzgleichheit gab es einen Sudden-Victory über 3 Wurf in die Vollen. Zur Ermittlung der Achtelfinalpartien wurde zunächst eine Qualifikationsrunde ausgetragen. Auf Platz 24 landete Ivica Mamic für den KSV Kuhardt mit 157 Kegel. Frank Schäfer platzierte sich auf Platz 26 mit 143 Kegel. Damit konnten sich beide Rheinberger leider nicht für das Achtelfinale qualifizieren. Späterer Turniersieger und Landesmeister wurde Pascal Nikiel (TSG Kaiserslautern) der für Rheinland-Pfalz zur Deutschen Meisterschaft fahren darf. Auch der Zweitplatzierte Alexander Schöppe (TSG Kaiserslautern) darf an diesem Event die pfälzische Fahne hochalten.

Bericht: Nicolai Bastian